唐都医院召开冲刺阶段教学评建专题会议

作者:发布时间:2010/10/29 10:43:59
     我院召开冲刺阶段教学评建专题会议,张永生院长、赵公智政委,医教部、政治部、院务部机关部门领导和相关人员,以及评建办全体人员参加了会议。会议由医教部袁军主任主持。

    会上,评建办传达了学校评建例会精神及殷副校长的指示要求,医教部、政治部、院务部分别就近期评建工作完成情况以及冲刺阶段评建任务作了汇报,并结合学校下发的冲刺阶段评建主要任务和工作进程,对我院冲刺阶段各项任务部署以及奖惩措施进行了研究讨论。确定了我院下一阶段教学评建工作重点,要在课堂授课、教学文档、实践教学、信息资源建设应用、教学实验楼建设使用、军事氛围、环境卫生、安全保障、迎评方案等方面加强工作质量,提高工作效率,按照时间节点及标准要求扎实细致地做好各项冲刺扫尾工作。

    张永生院长结合评建重点工作,提出九点要求:一是按照学校统一部署,保质保量做好各项工作;二是评建办要发挥好统筹协调指挥作用;三是教学实验楼等硬件建设要按时完工投入使用;四是要加强对实习学员、研究生的行政管理;五是各项检查资料要准备充分;六是医院要准备多套迎评方案;七是要严格按照奖惩措施责任到人;八是各教研(科)室要做好特色展示,制作好科室宣传短片和展板;九是所有工作要按照时间节点按时完成。

    赵公智政委最后强调指出,教学评建工作是我校今年的头等大事,经过全院人员的不懈努力,各项工作都取得了显著的成绩,目前离总参进校检查仅有40天的时间,能否最终争先创优,关键在于各项工作抓好落实。并就如何抓落实成效提出了四点意见:一是各级领导要高度重视冲刺阶段各项工作;二是各项工作要周密部署,不留缺口;三是明确目标,责任到人;四是反复检查,督促整改。

    此次评建专题会议,为冲刺阶段工作作出明确部署,为医院教学评建冲刺起到了积极的指导作用。唐都医院将在校院首长的领导下,全院同志的共同努力下,为实现全校教学评建创优做出应有的贡献。(唐都医院网)