学校隆重召开教学评价“第二战役”誓师大会

作者:发布时间:2010/4/20 11:42:31
 
为做好今年6月总部对我校学员知识水平抽测的准备工作,确保教学评价“第二战役”全面夺优,4月15日上午,学校在长乐大礼堂隆重召开教学评价“第二战役”誓师大会。学校党委常委、全体机关干部、校直全体教员、学校教学评建督导组专家和2006、2008、2009级承担课程抽测任务的本科学员参加了大会,会议由戴旭光政委主持。
会上,学校朱应华副校长宣读了《成立教学评价“第二战役”指挥部的决定》,殷进功副校长宣读了《教学评价“第二战役”奖惩实施办法》和《关于表彰知识水平抽测训练优秀学员的通报》,学校首长为知识水平抽测优秀学员颁发了奖金,殷进功副校长代表学校与各部系主官、教研室主任和学员队干部代表签订了责任书,药学系孙晓莉教授、口腔医学系杨峰教导员、航空航天医学系李浩同学分别代表教员、学员队干部和学员,表达了誓夺“第二战役”全面胜利的信心和决心,樊代明校长作了振奋人心的动员讲话。
樊校长指出,打赢教学评价“第二战役”要具备两个基本条件,一是要有气势,要深刻践行“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观;二是要有实力,要努力发扬“精益求精,精中求精,精更求精,精后求精,求精不止”的四医大精神。樊校长勉励全体学员,要珍惜眼前的学习环境和条件,发奋学习,刻苦求知,以优异的成绩,圆满完成知识水平抽测任务。当前,青海玉树地区发生强烈地震,伤亡惨重,我校将抽组医疗队赴青海玉树地区执行抗震救灾任务,樊校长号召全体教职员工和全体学员要按照学校党委的部署,紧密团结,调动各方力量,凝聚各方资源,夺取教学评建和抗震救灾的双胜利!
最后,戴旭光政委强调,当前学校工作千头万绪,教学评价准备已经进入关键时期;赴青海玉树执行抗震救灾任务的医疗队即将出征;上海世博安保队员进入临战状态;学校正常的教学、医疗、科研工作任务繁重;全校上下要深入贯彻落实科学发展观,坚持统筹兼顾,发扬四医大人敢打硬仗、能打胜仗、攻坚克难、无往不利的精神,继续抓好学员军事体能技能训练,再接再厉,科学组织,力争全胜;迅速开展学员知识水平抽测强化培训,刻苦学习,科学公关,力争全优,用实际行动夺取教学评价、遂行多样化军事任务和学校各项建设的全面胜利!